Паспорт пищеблока МОУ «СОШ №4»
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО. Организатор питания в МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4» — ИП Урезков О.А.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МОУ «СОШ №4» вы можете обратиться к директору Колмазнину Ивану Владимировичу:
- по телефону: 8(49351)4-92-72;
- письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту: schule40@mail.ru;
Родительский контроль
Родительский контроль 1 марта 2023 Родительский контроль Завтрак 1.03.2023 Родительский контроль
Сверка меню на 27.10.2022 В школьной столовой 27.10.2022
В зале столовой. Завтрак 1,2 классов Сверка меню 30.09.2022
Департамент образования Ивановской области. Горячее питание школьников. https://iv-edu.ru/services/pitanie/
По вопросам организации горячего бесплатного питания в Ивановской области работает горячая линия – 8 (4932) 32-97-87.
График посещения столовой
после 1 урока: 1а, 1б, 2а
после 2 урока: 3а, 3б, 5 класс
после 3 урока: 6-11 классы
после 4 урока: буфет
после 1 урока второй смены: 4а, 4б
Новые СанПиН от 27 октября 2020
Положение об организации питания
Нормативные акты, регламентирующие качество питания в образовательных учреждениях на федеральном уровне:
№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» https://docs.cntd.ru/document/901751351
- №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
- Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011;
- СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».